10 Life Hacks Nggak Berguna yang Bikin Hidup Lo Semakin (Nggak) Bahagia

Pantai4d

10 Life Hacks Nggak Berguna yang Bikin Hidup Lo Semakin (Nggak) Bahagia

10 Life Hacks Nggak Berguna yang Bikin Hidup Lo Semakin (Nggak) Bahagia

10 Life Hacks Nggak Berguna yang Bikin Hidup Lo Semakin (Nggak) Bahagia

SABUNG AYAM – Di kehidupan sehari-hari, ada banyak cara mudah dan praktis untuk melakukan aktivitas. Dari sinilah muncul istilah Life Hack yang diberikan untuk sekumpulan tips dalam menyelesaikan masalah sehari-hari, agar manusia menjadi lebih produktif. Sayangnya, ada beberapa life hacks yang nyatanya nggak berguna atau hanya sekadar omong kosong. Apa aja tuh?

1. Cara mengubah hari yang buruk menjadi hari yang baik

Prediksi Togel Paling Jitu –Tentu akan sangat sulit bagi siapapun saat mengalami hari yang buruk. Jadi, untuk mencerahkan hari-hari tersulit dalam hidup, cobalah sembunyikan setidaknya duit lima ribu Rupiah di setiap kantong celana. Lakukan ini setiap hari biar siapapun yang menemukan uang itu, termasuk lo sendiri, mendapat surprise yang menyenangkan. Tapi kalo lagi bokek, susah juga sih tips ini dilakukan.

2. Cara hidup hemat

Tidur sepanjang hari. Selain hemat, kemungkinan besar lo juga nggak bisa dapet pemasukan untuk membeli sesuap nasi.

3. Tips mengatasi suara berisik

Nggak perlu marah-marah, apalagi sampai harus pergi jauh dari sumber suara yang super bising dan menyebalkan buat lo. Lo cukup nyalakan musik atau radio dengan volume yang paling kencang. Dijamin suara berisik dari luar nggak akan terdengar.

4. Cara memotong donat agar hasilnya rapi

Langsung aja letakkan jari di dalam lubang donat. Dijamin hasil potongan lo bakal rapi, tapi nggak jaminan lo bisa selamat sih!

5. Tips buat jomblo yang pengen pegangan tangan

Cari aja balon yang berbentuk tangan dan lakukan hal seperti yang ada di gambar.

6. Tips biar layar hp jadi gede

Nggak perlu deh beli hp mahal yang layarnya super besar. Cukup masukkan hp ke dalam gelas, jangan lupa gelasnya diisi air yah!

7. Biar ban mobil nggak gampang botak

Triknya gampang banget, cukup hiasi ban dengan alat-alat seperti ini.

8. Tips menimbang berat badan

Buat lo yang takut kegemukan, coba tiru langkah ini. Bawalah timbangan ke toilet, kemudian duduk dan timbang berat badan lo saat itu juga.

9. Tips anti pikun

Sering merasa lupa terutama dalam hal meletakkan kunci? Nih lakukan tips berikut, dijamin lo nggak gampang skip!

10. Tips minum air dingin

Nggak usah panik saat lo kesulitan mencari es batu. Cukup masukkan sayuran yang sudah didinginkan ke dalam air putih untuk mendinginkan minuman.

Gimana? Ampuh banget kan tipsnya? Jangan kesel gitu dong, tetep enjoy dan berusaha lakukan yang terbaik yah untuk menyelesaikan setiap persoalan hidup lo.

Pantai4d