12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

Sabung Ayam Online – Kreativitas seorang food stylish  asal Korea Selatan mencuri perhatian dengan menyulap nasi putih biasa menjadi karakter lucu yang terlihat nyata. Wanita bernama Nain ini mengunggah hasil karyanya ke akun Instagram @9th_london  yang kini telah memiliki pengikut lebih dari 100 ribu.

1. Sepertinya inspirasi awal dia berasal dari kedua anjing kesayangannya, Shuni dan Chorong

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

2. Padahal cuma nasi dan telur puyuh mata sapi, tapi jadi kelihatan cute banget ya

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

3. Mana tega makan onigiri dan sushi yang gemas ini??

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

4. Dia juga membentuk nasi menjadi karakter-karakter populer, seperti Anpanman

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

5. Kreasi buatannya mayoritas tak memakai cetakan nasi lho, tapi dikepal manual dengan tangan

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

6. Begitu juga dengan rumput laut yang biasa ia gunakan untuk membentuk ekspresi. Hasilnya tetap presisi meski digunting manual. Beberapa ada yang dibentuk menggunakan pincher

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

7. Penampilan makanan jadi lebih hidup hanya dengan tambahan rumput laut

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

8. Lucu sih, tapi kalau dibuat untuk sarapan bisa-bisa terlambat masuk kerja gak ya? Hehehe…

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

9. Gak cuma berkreasi dengan nasi, ia juga berkreasi dengan telur untuk membentuk karakter unik

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

10. Kalau rupanya kayak gini, anak yang gak doyan makan pun pasti jadi semangat makan

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

11. Salah satu cara membujuk anak makan sayur, nih!

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

12. Selain karakter lucu, Nain juga suka memberi referensi food styling yang cantik dan menggemaskan

12 Potret Unik Kreasi Nasi ala Foodies Korea Selatan, Yakin Mau Makan?

Selain kreasi nasi, ia juga rajin mengunggah video resep, lho. Banyak pengikutnya mencoba teknik food styling yang ia bagikan, lalu mengunggah hasilnya di akun Instagram masing-masing. Kamu salah satu yang tertarik juga kah?

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*